Репа, фаршированная грибами

Репа, фаршированная грибами

Ингредиенты:


Свежая репа среднего размера (12 шт.)
50 г сливочного масла
300 г грибов
Соль по вкусу


Способ приготовления:


1. Очистите и вымойте репу, а затем удалите из нее мякоть.

2. После этого поместите репу на 8 минут в кипящую подсоленную воду, затем процедите и залейте холодной водой, чтобы она охладилась.

3. Приправьте репу небольшим количеством соли (изнутри).

4. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, положите в нее 20 г сливочного масла и мякоть из репы, и оставьте вариться.

5. Очистите грибы, нарежьте их мелкими кубиками, приправьте солью и перцем, добавьте 20 г сливочного масла и готовьте до тех пор, пока не испарится вся вода, которая в них содержится.

6. Смешайте готовые грибы с вареной мякотью репы.

7. Разогрейте духовку до 210 градусов по Цельсию.

8. Заполните репу смесью из ее же мякоти с грибами.

9. Смажьте противень оставшимся сливочным маслом, выложите на него репу, смажьте любым соусом на ваш вкус и поставьте в духовку.

10. Выпекайте до готовности, репа должна стать мягкой.

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика