145 гр муки
125 гр сливочного масла
80 гр сахарной пудры
20 гр какао-порошка
1 белок
1 щепотка соли
1 ч.л. ванильного сахара
Растереть сливочное масло с сахарной пудрой.
Добавить щепотку соли и белок. Хорошо перемешать.
Всыпать какао и ванильный сахар. Перемешать.
Просеять в смесь муку, постоянно тщательно перемешивая.
Тесто поставить в морозилку минут на 10.
Из охлажденного теста скатать "колбаску", завернуть ее в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на полтора часа (можно на ночь). Если у Вас нет времени чтолько ждать, то отправьте его в морозилку минут на 20-30, этого будет достаточно.
Охложденную "колбаску" нарежьте шайбочками толщиной по 1 см.
Выложите их на застеленный бумагой противень и выпекайте при 180С около 10-12 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий