Медовая картошка - новое "звучание" традиционного десерта

Медовая картошка - новое "звучание" традиционного десерта
На 8 картошек:
60 гр слив масла
40 гр меда
1 ч. л бейлиса
Бисквит из овсяной муки
какао для обваливания

бискит из овсяной мукиПриготовление бисквита из овсяной муки


Нам потребуется:
60 гр овсяной муки
2 яйца
ванилин

Яйца взбиваем миксером на большой скорости в пену, затем постепенно добавляем муку. Духовку разогреть до 180 гр, форму для выпечки слегка присыпать мукой и вылить туда тесто. Запекать до готовности, у меня 12 минут.

Приготовление пирожного "Медовая картошка"


Бисквит поломать на кусочки и оставить подсыхать (желательно на ночь). Измельчить его в крошку в блендере. Масло взбить, добавить мед и бейлис. Прибавляем измельченный бисквит и тщательно перемешиваем. Формируем картошки и обваливаем их в какао. Охладить в течении нескольких часов.


Комментариев нет:

Яндекс.Метрика