Салат печеночный с грибами

Салат печеночный с грибами

продукты:

- говяжья печень 200 гр.
- грибы сушеные 50 гр.
- соленые огурцы 100 гр.
- отварной картофель 70 гр.
лук репчатый 70 гр.
- 2 вареных яйца
- майонез 100 гр.
- 1/2 лимона
- соль и перец по вкусу

Печень отварить в соленой воде со специями, нарезать кубиками и обжарить. Яйца мелко нарезать, грибы замочить в холодной воде, а потом в ней же и отварить. Лук нарезать кольцами. Картофель и огурцы порезать кубиками. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Украсить салат маслинами и дольками лимона.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика