Холодный борщ диетический

Холодный борщ диетический

Ингредиенты:


Вода — 400–500 мл
Огурец — 1 шт.
Редис — 3–5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Свекла вареная — 1 шт.
Листья салатные — 1 пучок
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 щепотка

Приготовление:


1. Подготовьте ингредиенты.

2. Свеклу натрите на тёрке, добавьте к свекле мелко нарезанный свежий огурец и салатные листья.

3. Добавьте нарезанный соломкой редис и зелень укропа.

4. Яйцо отварите, остудите и разрежьте пополам.

5. Добавьте яйцо к заранее нарезанным овощам и зелени.

6. Добавьте воду, уксус, соль и сахарный песок. Хорошо размешайте и дайте свекольнику немного постоять около 5–10 минут.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Марина Квон

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика