Мясо по-московски

Мясо по-московски

Ингредиенты

Свинина (шейка) — 2 кг
Помидор (крупные) — 4 шт
Сыр твердый (твердый) — 400
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Укроп — 1 пуч.
Приправа для мяса
Соль
Перец черный

Приготовление

Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой. Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень.

Помидоры порезать кружочками, положить по два кружка на каждый кусок мяса.

Натереть на терке сыр, разделить его пополам.

На помидоры выложить половину сыра, положить на сыр мелко порезанный укроп.

В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, остудить. Выложить грибы с луком на сыр и снова посыпать оставшимся сыром.

Запекать 50 -60 минут при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика