Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Ингредиенты:

- Печень трески — 1 банка (200 гр.)
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Огурец (соленый или маринованный) — 200 г
- Лук зеленый
- Соль
- Перец душистый (молотый)
- Сметана

Приготовление:

Картофель, яйца и морковь отварить до готовности.

Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками.

Яйца очистить и натереть на крупной терке или нарезать кубиками.

Огурцы нарезать соломкой.

Зеленый лук мелко нарезать.

С печени трески слить масло, печень размять вилкой.

Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы, зеленый лук. Если необходимо, посолить, поперчить. Заправить сметаной и 2 ст.л. масла от печени трески.

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика