Салат из баклажанов с базиликом

Салат из баклажанов с базиликом

• баклажаны — 250 г
• помидоры черри — 1,5 стакана
• базилик свежий — 5 ст.л
• уксус бальзамический — 1,5 ст.л • масло оливковое — 2,5 ст.л
• петрушка - по вкусу
• грецкие орехи - 2 ст.л
• соль - по вкусу
• асафетида — по вкусу
• перец черный молотый — по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Баклажаны обжарьте на растительном масле. Остывшие баклажаны нарежьте тонкими ломтиками. Сверните каждый ломтик рулетиком.

2. Черри разрежьте на три части, добавьте асафетиду и положите в каждый рулетик вместе с кусочками помидор. Оставшиеся мелко нарежьте, и добавьте в салат.

4. Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте мелко порубленный базилик, соль и перец. Украсьте веточками свежей петрушки и тертым грецким орехом.

Приятного аппетита

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика