Борщ - одно из самых простых, обыденных блюд, причем входит в десятку самых любимых моими мужчинами! Когда я покупала в магазине для него продукты, то девушка на кассе спросила меня, для чего я покупаю свёклу? Я честно ответила: «В борщ!».
«Так в магазине есть готовый в банке консервной» - удивилась продавщица. Я не смогла ей объяснить, что невозможно сравнить борщ собственного приготовления и покупной.
У каждой хозяйки свой рецепт и даже если готовить по одному рецепту, все равно получится совершенно разный вкус!
Вот мой рецепт. На 3-4-литровую кастрюлю Вам понадобится:
У каждой хозяйки свой рецепт и даже если готовить по одному рецепту, все равно получится совершенно разный вкус!
Вот мой рецепт. На 3-4-литровую кастрюлю Вам понадобится:
- Мясо любое свиное, куриное.... в случае вегетарианцев или диеты можно кубики мясного бульона
- 2 небольших красных свёклы
- 1 большая морковка
- 1 большая луковица
- 5-6 больших картофелин
- 1/4 кочана капусты
- 1 перец-паприка
- соль, перец, лавровый лист
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст. ложка уксуса
- зелень
- 2 дольки чеснока
Комментариев нет:
Отправить комментарий