Чтоб Гречаники сготовить
Нужно взять крупу, промыть;
Отварить в кастрюле чистой,
Воду слить и охладить.
В блендер лук, чеснок положить -
По-простому измельчить.
Зелень быстренько порезать,
Фарш достать и всё сложить:
Яйца вбить, добавить соли,
Перцем чёрным поперчить,
Тщательно перемешавши,
Нужно начинать лепить:
Шарики, из них лепёшки,
Обвалять в муке немного
А, затем на сковородке
Их поджарить, и..., готово!
Гречневая крупа — 200 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Чеснок - по вкусу
Петрушка - небольшой пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Панировочные сухари или мука — 2 ст. ложки
Растительное масло — 60 мл
Нужно взять крупу, промыть;
Отварить в кастрюле чистой,
Воду слить и охладить.
В блендер лук, чеснок положить -
По-простому измельчить.
Зелень быстренько порезать,
Фарш достать и всё сложить:
Яйца вбить, добавить соли,
Перцем чёрным поперчить,
Тщательно перемешавши,
Нужно начинать лепить:
Шарики, из них лепёшки,
Обвалять в муке немного
А, затем на сковородке
Их поджарить, и..., готово!
Ингредиенты:
Фарш мясной — 700 гГречневая крупа — 200 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Чеснок - по вкусу
Петрушка - небольшой пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Панировочные сухари или мука — 2 ст. ложки
Растительное масло — 60 мл
Примечание:
*Гречаники - котлеты из гречки и мясного фарша© Copyright: Владимир-Георгий Ступников, 2019
Комментариев нет:
Отправить комментарий