Продолжается Великий пост, и мы предлагаем вам приготовить постный овощной салат с ореховой заправкой.
Нам потребуется:
Цветная капуста – 250 г,
Фасоль (замороженная) – 200 г,
Орехи грецкие – 50 г,
Масло оливковое – 50 мл,
Горчица – по вкусу,
Соль – по вкусу.
Цветную капусту разберите на соцветия, фасоль помойте под проточной водой. Овощи переложите в кастрюлю, залейте кипятком, добавьте соль по вкусу. Варите до готовности, примерно 5-7 минут.
Пока овощи варятся, приготовьте ореховую заправку. Орехи порубите ножом или комбайном. Смешайте оливковое масло с горчицей, добавьте рубленые орехи.
Готовые овощи откиньте на сито, сразу же переложите на тарелки, добавьте ореховую заправку и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий