Рецепт № 1. Закуска "Райское наслаждение" с печенью трески
Ингредиенты: 1 банка печени трески (без масла), 4 варёных яйца, 1 луковица, 50 г размягченного сливочного масла, 100 г твердого сыра, 1 пакет кокосовой стружки, 1 стручок болгарского перца, ядро фундука.
Печень трески растереть до однородности, добавить очищенные измельченные яйца, сливочное масло, натертые на мелкой терке лук и очищенный от семян и перепонок перец, тщательно перемешать.
Из полученной массы сформировать шарики, в середину каждого вставить ядрышко фундука, обвалять в смеси тертого сыра и кокосовой стружки. Выложить шарики на блюдо и убрать в холодильник для застывания на 1- 2 ч, затем украсить зеленью и подать к столу.
Рецепт № 2. Закуска "Райское наслаждение" с крабовыми палочками
Ингредиенты: 3- 4 вареных яйца, 2 плавленных сырка, 2- 3 зубка чеснока, 150 г крабовых палочек или кокосовой стружки, оливки.
Яйца очистить, отделить желтки от белков. Белки натереть на терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, натертые на мелкой терке плавленные сырки, тщательно перемешать. Из этой смеси сформировать шарики, в середину вставить оливку, обвалять в смеси натертых на крупной терке крабовых палочек и желтков. Выложить на блюдо и убрать в холодильник для застывания на 1- 2 ч.
Добавка: еще один вариант закуски "Райское наслаждение".
Для приготовления этой закуски нам нужно : 300 грамм твёрдого сыра, 3 яйца, 4 зубчика чеснока, 1 упаковка крабовых палочек, 400 грамм ветчины, 200 грамм майонеза.
Сыр натираем на мелкой тёрке. Яйца отвариваем, чистим и мелко рубим. Крабовые палочки натираем на средней тёрке или мелко рубим. Чеснок измельчаем.
Сыр, яйца, крабовые палочки и чеснок соединяем и перемешиваем.майонезом, солим и всё тщательно перемешиваем.
Ветчину тонко нарезаем на ломтики и на каждый выкладываем закуску, затем сворачиваем ветчину рулетом.
Укладываем наши рулетики на блюдо и украшаем .
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий