300 гр. свежего лосося
300 гр. белой плотной рыбы
4 яйца
300 мл.сливок
1 ч.л. натертого имбиря
2 зубчика чеснока
1 апельсин
1 лайм
1 ст.л. любимой зелени
соль, перец.
Лосось нарезать на небольшие кусочки. Добавить цедру оного апельсина и лайма, сок половины апельсина и половины лайма, 2 яйца, 150 мл.сливок.
Посолить и поперчить. Пюрировать.
В сковороду налить 1 ст.л. олив. масла, добавить натертый имбирь и порезанный чеснок. Прогреть пару минут на медленном огне.
Филе белой рыбы нарезать на небольшие кусочки. Добавить имбирь с чесноком, любимую зелень, 2 яйца, 150 мл. сливок. Посолить и попечить. Пюрировать.
Возьмите прямоугольную форму, застелите ее пищевой пленкой так, чтобы края со всех сторон свисали. Выложите сначала белую смесь, потом розовую. Закройте пленкой и немного придавите.
Возьмите форму побольше, поставьте туда террин и залейте на 2/3 кипятком. Выпекать при 200 град, 30 мин.
Остудить и поставить в холодильник. Это блюдо второго дня! Подается холодным.
300 гр. белой плотной рыбы
4 яйца
300 мл.сливок
1 ч.л. натертого имбиря
2 зубчика чеснока
1 апельсин
1 лайм
1 ст.л. любимой зелени
соль, перец.
1 смесь:
Лосось нарезать на небольшие кусочки. Добавить цедру оного апельсина и лайма, сок половины апельсина и половины лайма, 2 яйца, 150 мл.сливок.
Посолить и поперчить. Пюрировать.
2 смесь:
В сковороду налить 1 ст.л. олив. масла, добавить натертый имбирь и порезанный чеснок. Прогреть пару минут на медленном огне.
Филе белой рыбы нарезать на небольшие кусочки. Добавить имбирь с чесноком, любимую зелень, 2 яйца, 150 мл. сливок. Посолить и попечить. Пюрировать.
Приготовление:
Возьмите прямоугольную форму, застелите ее пищевой пленкой так, чтобы края со всех сторон свисали. Выложите сначала белую смесь, потом розовую. Закройте пленкой и немного придавите.
Возьмите форму побольше, поставьте туда террин и залейте на 2/3 кипятком. Выпекать при 200 град, 30 мин.
Остудить и поставить в холодильник. Это блюдо второго дня! Подается холодным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий