Супер-пупер-мега пирог получился, скажу я вам! Корж выпекался в мультиварке 50 минут, и получился просто идеальным, не пересушенный, пушистый, пропеченный и слегка влажный – все как положено, короче. Я его остудила, сделала много (ну как мне показалось) крема из творожного сыра, и посыпала сверху свежими грецкими орехами
Взбить миксером растительное масло с сахаром. По одному добавить яйца, не прекращая взбивать.
Просеять во взбитую массу муку с разрыхлителем, имбирем, корицей. Морковь натереть на мелкой терке и подмешать в тесто.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в чашу. Включить режим «Выпечка» время 50 минут.
По окончании программы проверить готовность деревянной палочкой. Аккуратно перевернуть чашу мультиварки на решетку и вынуть корж.
Остудить полностью и разрезать вдоль пополам.
Для крема сливочное масло размягчить. Сливочный сыр смешать венчиком с сахарной пудрой, семенами ванили и сливочным маслом. Смазать нижнюю часть коржа третью крема. Накрыть вторым коржом и намазать оставшимся кремом.
Убрать торт на 1 час в холодильник. Украсить грецкими орехами.
Источник
Ингредиенты:
- Морковь 250 грамм
- Мука 220 грамм
- Сахар 200 грамм
- Яйца 3 шт.
- Масло растительное 200 мл.
- Творожный сыр 300 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
- Масло сливочное 70 грамм
- Разрыхлитель теста 2 ч.л.
- Корица 1 ч.л.
- Имбирь 2 грамм
- Ваниль 1 грамм
Процесс приготовления:
Взбить миксером растительное масло с сахаром. По одному добавить яйца, не прекращая взбивать.
Просеять во взбитую массу муку с разрыхлителем, имбирем, корицей. Морковь натереть на мелкой терке и подмешать в тесто.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в чашу. Включить режим «Выпечка» время 50 минут.
По окончании программы проверить готовность деревянной палочкой. Аккуратно перевернуть чашу мультиварки на решетку и вынуть корж.
Остудить полностью и разрезать вдоль пополам.
Для крема сливочное масло размягчить. Сливочный сыр смешать венчиком с сахарной пудрой, семенами ванили и сливочным маслом. Смазать нижнюю часть коржа третью крема. Накрыть вторым коржом и намазать оставшимся кремом.
Убрать торт на 1 час в холодильник. Украсить грецкими орехами.
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий