К концу масленичной недели блины уже надоедают, но ведь традиции есть
традиции... Удивите своих гостей: сможет ли кто-нибудь из них сразу
догадаться, что основным ингредиентом этого торта являются блины?
Нам потребуется:
Блины дрожжевые - 7 шт., Малина - 300-500 г, Сметана жирностью не менее 30% - 500 г, Сахар - 1 стакан, Молоко - 150 мл, Шоколад - 100 г, Ежевика для украшения. |
|
Что делать: | |
Сметану взбить с сахаром. Добавить малину и взбивать еще 5 минут. | |
Блин выложить на тарелку, покрыть слоем крема. Накрыть другим блином и смазать кремом. Чередовать блины и крем. | |
Последний блин смазать кремом и кремом покрыть бока торта. | |
Для шоколадного соуса шоколад растопить с молоком на водяной бане. Украсить торт ягодами малины и ежевики, подавать с шоколадным соусом. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий