Блинный торт «Малиновый»


http://s1.passion.ru/sites/passion.ru/files/imagecache/img593x312/content/images/s_article/36420/mainimage/m1.jpgК концу масленичной недели блины уже надоедают, но ведь традиции есть традиции... Удивите своих гостей: сможет ли кто-нибудь из них сразу догадаться, что основным ингредиентом этого торта являются блины?




Нам потребуется: Блины дрожжевые - 7 шт.,
Малина - 300-500 г,
Сметана жирностью не менее 30% - 500 г,
Сахар - 1 стакан,
Молоко - 150 мл,
Шоколад - 100 г,
Ежевика для украшения.

Что делать:
Сметану взбить с сахаром. Добавить малину и взбивать еще 5 минут.
Блин выложить на тарелку, покрыть слоем крема. Накрыть другим блином и смазать кремом. Чередовать блины и крем.
Последний блин смазать кремом и кремом покрыть бока торта.
Для шоколадного соуса шоколад растопить с молоком на водяной бане. Украсить торт ягодами малины и ежевики, подавать с шоколадным соусом.

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика