Нам потребуется:
Блины дрожжевые - 7 шт., Малина - 300-500 г, Сметана жирностью не менее 30% - 500 г, Сахар - 1 стакан, Молоко - 150 мл, Шоколад - 100 г, Ежевика для украшения. |
|
Что делать: | |
Сметану взбить с сахаром. Добавить малину и взбивать еще 5 минут. | |
Блин выложить на тарелку, покрыть слоем крема. Накрыть другим блином и смазать кремом. Чередовать блины и крем. | |
Последний блин смазать кремом и кремом покрыть бока торта. | |
Для шоколадного соуса шоколад растопить с молоком на водяной бане. Украсить торт ягодами малины и ежевики, подавать с шоколадным соусом. |
Все о застолье: рецепты будничных и праздничных блюд: национальные кухни; полезные советы и интересные факты
Блинный торт «Малиновый»
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий