Ингредиенты
Шаг 1
Креветки
 разморозить и обжарить на сливочном масле в течении 2-3 минут. Листья 
салата намыть и обсушить. Перец намыть, почистить от семян. Яйца 
сварить, остудить. и почистить. 
Шаг 2
Салат
 выложить слоями, немного подсолить. На дно стакана или салатника 
выложить листья салата (листья порвать руками). Затем выложить 
болгарский перец (перец порезать соломкой или на мелкий кубик).
Шаг 3
Затем выложить креветки и сливочный сыр, немного посолить. 
Шаг 4
Затем выложить яйца и помидоры (яйца и помидоры разрезать пополам).  Сверху выложить сливочный сыр. Салат подавать сразу.
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий