Такой салатик можно подать в салатнике, а лучше сделать порционно. Лёгкий и радужный салатик украсит любой стол.
Ингредиенты
Шаг 1
Креветки
разморозить и обжарить на сливочном масле в течении 2-3 минут. Листья
салата намыть и обсушить. Перец намыть, почистить от семян. Яйца
сварить, остудить. и почистить.
Шаг 2
Салат
выложить слоями, немного подсолить. На дно стакана или салатника
выложить листья салата (листья порвать руками). Затем выложить
болгарский перец (перец порезать соломкой или на мелкий кубик).
Шаг 3
Затем выложить креветки и сливочный сыр, немного посолить.
Шаг 4
Затем выложить яйца и помидоры (яйца и помидоры разрезать пополам). Сверху выложить сливочный сыр. Салат подавать сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий