Ингредиенты:
- Куриное филе – 200 г (я беру грудку на косточке, она получается нежнее).
- Пекинская капуста – 1/2 кочана (если большой или 1, если маленький), брать только зеленую часть.
- Болгарский перец – 1 шт. (можно взять 1/2 желтого и 1/2 красного).
- Кукуруза консервированная – 1/2 банки.
- Сыр Моцарелла (маленькими шариками) – 1 упаковка.
- Сухарики – 2 маленькие упаковки (я беру белые и черные, если нет классических, то беру острые или с ом).
- Мандарин – 1 шт. (маленький).
- Майонез – по вкусу.
- Куриное филе отварить, остудить и порезать на мелкие кубики.
- Режем капусту, только зеленую часть.
- Болгарский перец режим небольшими кубиками. Очень красиво в салате смотрится сочетание красного и желтого перца.
- Перемешиваем ингредиенты и добавляем кукурузу.
- Сырные шарики режем на 4 части и добавляем в салат.
- В салат добавляем сухарики, все перемешиваем.
- Мандарин выдавить и полить салат соком мандарина.
- Все перемешать и заправить майонезом.
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий