Гренки из белого хлеба – вполне самостоятельное блюдо, особенно, если подать их с брынзой.
ингредиенты
- хлеб белый 300 г
- яйца куриные 2-3 шт.
- брынза 30 г
- соль
- перец
процесс приготовления
Батон или белый хлеб нарезать кусочками.
В миску разбить яйца, добавить соль и перец по вкусу. Взболтать вилкой до однородной массы. Каждый кусочек хлеба опустить в яичную смесь, чтобы он пропитался с двух сторон.
На пару секунд опустить хлеб в горячее масло или обжарить с двух сторон на сковороде.
Обжаренные кусочки хлеба выложить на тарелку. Подавать с брынзой.
Приятного аппетита!
Фото — Сергей Милянчиков, lady.mail.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий