Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.


ингредиенты


булочка для гамбургера 2 шт.

яйца куриные 2 шт.
ветчина 2 тонких ломтика
сыр 2 ч.л.
соль
специи

процесс приготовления


Подготовить ингредиенты.


Разогреть духовку до 180°С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.


Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.


Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.


Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.


Приятного аппетита!

Автор — Ольга Бородина, фото — Алексей Бородин, lady.mail.ru

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика