Ингредиенты
для тефтелек:
для соуса:
- 400 гр томатов в собственном соку
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч.л. паприки
- 1/2 ч.л. корицы
- 1/2 ч.л. сахара
- соль
Приготовление
Рыбу порезать кусочками, измельчить в блендере. Добавить яйцо, укроп, сухари, соль. Хорошо перемешать. Сформировать тефтельки, положить в холодильник.
Порезать лук, чеснок. Обжарить на растительном масле. Томаты очистить от кожуры. Вылить вместе с соком к луку. Добавить специи, сахар, соль. Если чувствуете, что соус слишком густой, то можно добавить 50-100 мл воды. Перемешать, довести до кипения.
Выложить тефтельки, накрыть крышкой и тушить минут 30.
Автор: Алиса Быкова
Комментариев нет:
Отправить комментарий