Торт "Сникерс"


Торт "Сникерс"


Ингредиенты и приготовление:

✔ 7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 г сахара)

✔ Крем: 1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры, затем взбить

✔ Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу). Измельчить скалкой не очень мелко.

✔ Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.

✔ Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.

✔ Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.

✔ Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.

✔ Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика