Ингредиенты:
● Лаваш (одна лепешка)
● Половина куриной грудки
● половина луковицы
● 2 плавленных сырка
● пару зубчиков чеснока
● 1 вареное куриное яйцо
● пучок петрушки
● Маринованная острая паприка - 1 шт
● майонез, соль
Приготовление:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезать и разделить рулет на три равные части. Обжарить на растительном масле в сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий