Самая вкусная морковь по-корейски

Самая вкусная морковь по-корейски

Ингредиенты:

✔ 3 ст.л.сахара,
✔ 1 ч.л. соли,
✔ 1 ст.л. кориандра молотого,
✔ 2 ст.л. уксуса,
✔ 0,5 ч.л. черного молотого перца,
✔ щепотка красного молотого перца,
✔ 5 зубков чеснока,
✔ 100-150 грамм растительного масла.

Приготовление:

Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика