Кролик — это вообще вкусно, а в таком ярком маринаде — особенно!
Продукты:
кроличьи окорочка 3 шт.
красное п/сл вино 500 мл
херес 150 мл
ягоды можжевельника 6-7 шт.
пряные сухие травы 2 ст. л.
чеснок 2 зубчика
оливковое масло IDEAL 3 ст. л.
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
лавровый лист 3 шт.
соль
перец
Приготовление:
Кроличьи окорочка разрезать пополам, натереть смесью соли, чеснока и пряных трав. Сбрызнуть оливковым маслом и оставить мариноваться на 2 часа.Морковь и лук крупно нарезать. Подпечь на сухой сковороде.
Ягоды можжевельника слегка раздавить в ступке.
Кролика слегка обжарить в оливковом масле.
Добавить подпечённые овощи, ягоды можжевельника, лавровый лист, соль. Влить вино и херес.
Тушить на медленном огне под крышкой 2 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий