Рассольник с перловкой на зиму

Рассольник с перловкой на зиму
Предварительно сварить 2 стакана перловки до готовности.

1,5 кг просоленных огурцов натереть на крупной терке.

Поджарить на растительном масле 4 крупные луковицы, порезанные кубиками и 4 крупные морковки и корень петрушки, натертые на терке.


Добавить к ним тертые огурцы, тушить минут 20.

Теперь приготовить сок из 0,5 кг помидор, вылить в овощи и тушить еще 10минут.

Смешать крупу с овощами, добавить зелень петрушки и укропа, чуть посолить, довести до кипения и разложить по стерильным 0,5 литровым баночкам.

Стерилизовать в кипящей воде 30 минут.

Закатать, для верности еще и укутать в одеяло.

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика