Ингредиенты и приготовление:

7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 г сахара)

Крем: 1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры, затем взбить

Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу). Измельчить скалкой не очень мелко.

Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.

Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.

Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.

Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.

Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий