Состав:
5 кг помидор
0,5 кг чеснока
0,5 кг перца сладкого
200 г горького перца
5 пучков укропа
5 пучков петрушки
Помидоры прокрутить через мясорубку,варить 1 час.
Перец горький и сладкий туда же- варить еще 30 минут.
Затем зелень и чеснок молотый-10 минут.
За 20 минут до готовности залить 1 стаканом раскаленного подсолнечного масла,посолить по вкусу.
Все варится в общей сложности 2 часа.
Кое что закатывала, чтобы дольше хранилось,что-то просто в холодильник в банках.
Научила соседка уйгурка лет 20 назад.Раньше делали всей улицей.Всем очень нравилось.
Кто не любит сильно острое перца поменьше кладите.Я положила 8 штук в этот раз- остренько.
Комментариев нет:
Отправить комментарий