Киви в шоколаде

Киви в шоколаде
Это очень вкусный и необычный десерт, который непременно понравится взрослым и детям. Сочетание киви с шоколадом превосходно дополняет корица.

Вам понадобится

Киви — 3 шт.
Палочки для мороженого — 8 шт.
Шоколад горький — 200 г.
Корица молотая — 1 щепотка

Приготовление


Шаг рецепта 1. Киви очистить от кожуры и порезать на пластинки толщиной 1-1,5 см.

Шаг рецепта 2. В каждую пластинку киви воткнуть палочку для мороженого.

Шаг рецепта 3. Шоколад растопить на водяной бане.

Шаг рецепта 4. Добавить в шоколад корицу.

Шаг рецепта 5. Каждую пластинку киви окунуть в растопленный шоколад.

Шаг рецепта 6. Положить десерт в морозильную камеру для застывания шоколада на 10-15 минут.

Шаг рецепта 7. Готовый десерт выложить на блюдо и можно подавать к столу.

Для глазирования киви необходимо:

-Использовать натуральный горький шоколад без добавок.
-Шоколад можно растопить в микроволновой печи.
-Вместо киви можно использовать любые другие фрукты по Вашему вкусу.

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика