Свиные рулетики отлично готовятся в духовке
Рулетики из свинины с грибами, приготовленные в духовке - прекрасное праздничное блюдо, которое сможет приготовить даже неопытная кулинарка. А грибная начинка для свиных рулетиков придаст им замечательный вкус!


Продукты на две порции: 400 грамм свинины, 100 грамм грибов (белые, подберезовики, шампиньоны и др.) 50 грамм сыра, черный молотый перец, соль, рубленая зелень петрушки по вкусу, растительное масло для жарения.

Как готовить рулетики из свинины с грибами:


Для приготовления рулетиков с грибами свинину промыть, обсушить на салфетке, нарезать на куски и каждый тонко отбить молоточком между двумя слоями пищевой пленки, затем посыпать солью и черным перцем.

Грибы промыть, обсушить, мелко нашинковать и обжарить в течение 10-15 минут на сковороде в разогретом растительном масле.

Выложить грибную начинку на отбитое мясо, посыпать петрушкой и натертым на мелкой терке сыром. Свинину с грибами свернуть рулетиком, обернуть фольгой и запекать в разогретой духовке при 200 градусах 30-35 минут. Затем порезать рулетики ломтиками и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Щербакова Татьяна

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика