В мультиварке можно приготовить множество вкусных блюд – от первых блюд до десертов. Особенно вкусно получаются в мультиварке мясные блюда. Предлагаем вам попробовать приготовить свинину на косточке с картофельным рагу – мясо получится сочным, ароматным, а картофель пропитается вкусными мясными соками.
Продукты: 5 шт. свиных котлет на косточке (примерно по 250 г), 80 г «Дижонской» горчицы, 50 г соевого соуса, 2 шт. моркови (примерно по 150 г), 2 шт. репчатого лука (примерно по 150 г), 4 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 3 шт. лаврового листа, 15 г соли, смесь мельница «4 перца» по вкусу.
Режим мультиварки - ЖАРКОЕ
Время приготовления - 30 + 30 мин*
* Режим и время приготовления зависят от конкретной модели мультиварки - ориентируйтесь на свой опыт или рекомендации производителя.
Порежьте лук мелко. Картофель разрежьте на 4 части, морковь порежьте соломкой.
Поместите в чашу мультиварки предварительно замаринованное мясо. Добавьте мелко порезанный лук.
Готовьте без крышки в режиме «ЖАРКОЕ», время приготовления — 30 минут. После звукового сигнала переверните мясо, добавьте картофель, морковь, мелко порезанную зелень, посолите и выдавите чеснок.
Готовьте с закрытой крышкой в режиме «ЖАРКОЕ», время приготовления — 30 минут, давление — 3.
Отключите мультиварку и сбросьте давление. Разложите готовое блюдо по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Продукты: 5 шт. свиных котлет на косточке (примерно по 250 г), 80 г «Дижонской» горчицы, 50 г соевого соуса, 2 шт. моркови (примерно по 150 г), 2 шт. репчатого лука (примерно по 150 г), 4 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 3 шт. лаврового листа, 15 г соли, смесь мельница «4 перца» по вкусу.
Режим мультиварки - ЖАРКОЕ
Время приготовления - 30 + 30 мин*
* Режим и время приготовления зависят от конкретной модели мультиварки - ориентируйтесь на свой опыт или рекомендации производителя.
Приготовление котлет на косточке с картофельным рагу в мультиварке
Замаринуйте котлеты из свинины в горчице и соевом соусе, выдавите чеснок и натрите им кусочки мяса.Порежьте лук мелко. Картофель разрежьте на 4 части, морковь порежьте соломкой.
Поместите в чашу мультиварки предварительно замаринованное мясо. Добавьте мелко порезанный лук.
Готовьте без крышки в режиме «ЖАРКОЕ», время приготовления — 30 минут. После звукового сигнала переверните мясо, добавьте картофель, морковь, мелко порезанную зелень, посолите и выдавите чеснок.
Готовьте с закрытой крышкой в режиме «ЖАРКОЕ», время приготовления — 30 минут, давление — 3.
Отключите мультиварку и сбросьте давление. Разложите готовое блюдо по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий