Ингредиенты:
-Куриное филе ( индюшинное мясо или говядина) - 150 г-Рис - 1/2 стакана
-Морковь - 1 шт.
-Луковица - 1 шт.
-Помидор - 2 шт.
-Перец чили - 1 шт.
-Орехи кешью - 2 ст. л.
-Соль, черный молотый перец по вкусу
-Оливковое масло
Приготовление:
1. Курицу (в моем варианте я брала говядину) отварить, вынуть из кастрюли. Бульон процедить.2. Рис отварить отдельно до готовность.
3. Лук, морковь, перец чили и томаты порезать кубиками и тушить 5–7 минут на оливковом масле.
4. В готовый бульон добавить отваренный рис, тушеные овощи, куриное мясо и дробленые орехи кешью. Посолить, поперчить и довести до кипения. Проварить около 5 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий