Ингредиенты:
✔ 1 банка красной фасоли
✔ 200-250 грамм отварной говядины
✔ 1 средняя красная луковица
✔ 1 красный болгарский перец
✔ половинка острого перца
✔ 2-3 зубчика чеснока
✔ 50 грамм грецких орехов
✔ средний пучок кинзы
✔ молотый черный перец
Для заправки:
✔ оливковое масло и винный уксус
Приготовление:
1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
4. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
6. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7. Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
8. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
9. Заправляем. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий