"Тещин язык" из кабачков на зиму с томатной пастой: вкуснотища с остротой

1431237842_teschin-yazyk (600x600, 66Kb)

Ингредиенты: 


- кабачки, 1 кг
- перец сладкий, 2 шт
- перец горький, 2 шт
- чеснок, 1 головка
- томатная паста, ½ ст
- сахар, ½ ст
- соль, 2 ст л
- уксус 9%, 1 ст л
- масло,
- вода, 250 мл

Приготовление


1. Прокипятим воду с томатной пастой, предварительно в ней разведённой, и заправим специями.


2. Оба вида перцев измельчаем, чеснок раздавливаем и кладём в соус.

3. Режем кабачки язычками, кладём в закипевший соус и варим ½ часа.
За 5 мин. до снятия с огня влейте уксус.

4. Горячая закуска из кабачков "Тещин язык" раскладывается по заранее стерилизованным банкам и закатывается.

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика