Жареная рыба по-милански

Жареная рыба по-милански

Ингредиенты


  • 800 г филе рыбы (белой или красной, все зависит от наличия и предпочтений, у меня был пангазиус)
  • соль по вкусу

Для панировки:

  • мука
  • 2-3 яйца
  • 150 г твердого сыра (в идеале пармезана, я же использовала гауда)
  • 4-5 ст.л. панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки

Как приготовить жареную рыбу по-милански


Филе рыбы разморозить, порезать на порционные куски и посолить.

Подготовить панировку: муку, взбитые яйца и панировочные сухари смешанные с натертым на крупной треке сыром.

Каждый кусок рыбы обвалять в муке, искупать в яйце и обвалять в сухарно-сырной смеси.

Обжаривать на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до золотисто румяного цвета.

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика