
Ингредиенты:
Тесто на один корж:





Наполнители:



Крем:




Приготовление:
Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем.
Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий