Ингредиенты:
Крупные огурцы – 1 кг
Сладкий перчик – 2 стручка
Лук – 200 г
Томаты – пол кило
Морковь – 300 г
Соль – 60 г
Растительное масло
Приготовление:
Огуречные плоды очистить, крупно натереть и, по возможности, выбрать крупные семена. Помидоры ошпарить, снять кожицу, провернуть плоды через мясорубку. Перец запечь в духовке, очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками. Морковь натереть, переложить на сковороду с маслом. Лук нашинковать полукольцами, добавить к моркови и вместе обжарить.
Все овощи соединить, всыпать соль, перемешать и варить 40 – 45 минут. Разложить икру по баночкам, закатать и укутать теплой вещью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий