Шляпки шампиньонов фаршированные

Шляпки шампиньонов фаршированные

Очень хорошая горячая закуска. Можно подать и на праздничный стол, думаю, неплохая замена привычному жюльену. В начинку можно добавить обжаренный репчатый лук или курятину.


Состав:


шампиньоны крупные -25 штук
сметана -2 столовые ложки с горкой
соль
перец черный молотый
сыр- 70 гр.

Приготовление:


Шампиньоны очистить, помыть и отделить ножки от шляпок.

Шляпки шампиньонов фаршированные

Шляпки сложить в огнеупорную форму. Ножки мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить сметану, посолить и поперчить. Подержать на тихом огне минуты 3-4.

В шляпки разложить начинку (сметану с обжаренными ножками). Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им грибные шляпки. Ставим форму в предварительно разогретую духовку при 220*С на 35 минут.

Шляпки шампиньонов фаршированные

Шляпки шампиньонов фаршированные

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика