Запеченная телятина с чесноком - очень просто и невероятно вкусно

Очень простой рецепт. Но Обязательно попробуйте приготовить таким образом чеснок! Это что-то невероятное!

Запеченная телятина с чесноком


Ингредиенты:



телятина - 650 гр;
чеснок - 3 головки;
соль, свежемолотый черный перец.

Шаг 1

Запеченная телятина с чесноком
Моем телятину и промакиваем ее бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.

Шаг 2

Запеченная телятина с чесноком
Солим и перчим со всех сторон.

Шаг 3

Запеченная телятина с чесноком
Отрезаем нужный нам кусок рукава для запекания, завязываем с одной стороны.

Шаг 4

Запеченная телятина с чесноком
У головок чеснока срезаем верхушку таким образом, чтобы оголить зубчики. И снимаем верхний слой шкурки. Хорошо помоем, чтобы исключить попадание земли с корней. Присолим.

Шаг 5

Запеченная телятина с чесноком
Кладем мясо в рукав, по краям чеснок. Завязываем второй конец рукава. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.

Шаг 6

Запеченная телятина с чесноком
Вынимаем, разрезаем рукав и даем мясу отдохнуть 10 минут.

Шаг 7

Запеченная телятина с чесноком
Режем на ломтики.

Шаг 8

Запеченная телятина с чесноком
Подаем с чесноком, салатом и помидорами. Чеснок бесподобный! Мягкий, как масло. Его невероятно вкусно просто намазывать на хлеб.

Приятного аппетита!
Ольга Барановская

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика