Очень простой рецепт. Но Обязательно попробуйте приготовить таким образом чеснок! Это что-то невероятное!
телятина - 650 гр;
чеснок - 3 головки;
соль, свежемолотый черный перец.
Ингредиенты:
телятина - 650 гр;
чеснок - 3 головки;
соль, свежемолотый черный перец.
Шаг 1
Моем телятину и промакиваем ее бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.
Шаг 2
Солим и перчим со всех сторон.
Шаг 3
Отрезаем нужный нам кусок рукава для запекания, завязываем с одной стороны.
Шаг 4
У головок чеснока срезаем верхушку таким образом, чтобы оголить зубчики. И снимаем верхний слой шкурки. Хорошо помоем, чтобы исключить попадание земли с корней. Присолим.
Шаг 5
Кладем мясо в рукав, по краям чеснок. Завязываем второй конец рукава. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.
Шаг 6
Вынимаем, разрезаем рукав и даем мясу отдохнуть 10 минут.
Шаг 7
Режем на ломтики.
Шаг 8
Подаем с чесноком, салатом и помидорами. Чеснок бесподобный! Мягкий, как масло. Его невероятно вкусно просто намазывать на хлеб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий