Масляный бисквит: рассыпчатый, не сухой, не опадает после выпечки

Масляный бисквит: рассыпчатый, не сухой, не опадает после выпечки

Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
Молоко (3,5%) — 100 мл


Как приготовить масляный бисквит


1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе
3. Форму смазать, посыпать мукой. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи

Бисквит рассыпчатый, не сухой можно не пропитывать в тортах. Не опадает в объеме после выпечки.

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика