Что нам нужно:
печень 1-1,5 кг
3 яйца, 100г молока
соль, перец, морковь, лук, майонез (сметана), можно и без них, кто боится жирного.
Печень очищаем от пленок и жилок, перемалываем в мясорубке или блендере.
Добавляем яйца, молоко, соль и перец.
Жарим печеночные оладушки.
Далее обжариваем лук и морковь. Не солим и не перчим.
Блинчики раскладываем по кругу и начинаем делать "пирожные" )) Майонез на центр, промазали, сверху морковно-луковая смесь, закрыли вторым блинчиком.
Делайте сколько угодно слоев, промазывая их и перекладывая начинкой. Я сделала три. Думаю на фото все понятно )) Это очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий