Ингредиенты:
Кабачок- 1 штука
Говядина (фарш)- 200 граммов
Гречневая каша- 100 граммов
Томатная паста- 2 столовые ложки
Приготовление:
1. С помощью овощерезки нарежем кабачок на широкие полосы. Фарш соединим с отварной гречкой – они будут у нас роли начинки. Выложим на каждую полоску кабачков фарш и завернем в виде рулетика. Рулетики положим в мультиварочную емкость.
2. Рулетики из кабачков в мультиварке готовим в режиме «Тушение». Спустя полчаса подольем соус, который сделали, смешав сметану с водой. Посолим и потушим рулетики из кабачков в мультиварке еще 30 минут.
Для разнообразия можно попробовать сделать без использования томатной пасты, у меня и таким способом получалось неплохо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий