Делала все "на глаз"...
Отварила картошку
Очистила (остывшую)
Натерла на крупной терке
Поджарила на раст. масле лук
Добавила 3 стол. ложки сухарей. Поджарила до золотистого цвета
Добавила фарш, соль, перец, чеснок, чуть-чуть водички. Потушила до готовности.
К натертому картофелю добавила яйцо, соль, перец. Хорошо перемешала. Затем добавляла муки столько, чтобы к рукам не липло.
Сделала маленький шарик
Расплющила рукой
Положила начинку
Сформировала котлетки. Запекла в духовке до готовности.
Но т.к. моя духовка не румянит, я их дорумянила на сковородке!
Получилось вкусно!
Подавать с соусом (сметана, зелень, чеснок)
Комментариев нет:
Отправить комментарий