Филе сельди - 2
Зеленые яблоки - 2
Яйца – 3 (2 –для фарша, 1 – для украшения)
Майонез
Репчатый лук
Соль по вкусу
Зеленые яблоки разрезать пополам, удалить семена и мякоть, оставив
слой толщиной примерно 5 мм.
Филе сельди, вымоченное в молоке или чае, яйца, мякоть яблок мелко порубить и заправить майонезом.
Полученной смесью нафаршировать половинки яблок.
Сверху насыпать натертым на терке яичным белком.
Выложить на блюдо.
Филе сельди, вымоченное в молоке или чае, яйца, мякоть яблок мелко порубить и заправить майонезом.
Полученной смесью нафаршировать половинки яблок.
Сверху насыпать натертым на терке яичным белком.
Выложить на блюдо.
Источник Журнал "Лиза.Приятного аппетита"
Комментариев нет:
Отправить комментарий