Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами

Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами
Куриные сердечки - 700 гр
Грибы - 300 гр ( у меня шампиньоны заморозка )
Капуста белокочанная - 300 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 стол ложка
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу


Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета ,добавить куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками ,всё вместе обжарить и добавить грибы , нашинкованную капусту , томатную пасту ,соль и специи (воду я не добавляла тушилось в собственном соку ).

Тушить под крышкой на маленьком огне минут 40 и более.

Быстро ,просто и очень вкусно
Приятного аппетита!
автор Ольга Романова

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика