Суповый набор (мясо), крупа, фасоль, картошка, капуста, бочок, морковь, буряк, лук, «Борщова заправа», зелень.
1.Варим суповый набор (курятина, кусок мяса) в 4 литрах воды (5-и литр. кастрюля), после того как закипело — собираем мясо-накипь и добавляем перловки (фасоли, крупы какой-нибудь), солим.
Варим: ~1 час.
Суповый набор (курятина) после варки достаем и употребляем по назначению.
2. Добавляем и варим: картошка — 20 минут, капуста(при желании) — еще 30 минут.
Тем временем подготовим поджарку.
3.Поджарка. Бочок режим на кусочки, на сковородку и прожариваем.(если мясо варили, тоже режем на кусочки и прожариваем) на подсолнечном масле.
Мелконарезанные и натертые — морковь, буряк и лук тушим на слабом огне ~ 20 минут. Солим.
На исходе должны получить полную сковородку.
4.Поджарку высыпаем в бульон. Дабавляем только такую «Заправка до червоного борщу», черный перец, лавровый лист, зелень — укроп, петрушка (селера).
На слабом огне томим 5-10 минут. А если еще терпения хватит подождать до завтра, то… :-)
Не забываем о сметане ! И никаких 100 грамм, ни-ни… :-)
Детям сладости, сводить на мультики…
Жене цветы и не забываем поцеловать нежно-нежно…
Только при соблюдении ВСЕХ УСЛОВИЙ получим полное наслаждение…
…тихо играет легкая музыка…
Комментариев нет:
Отправить комментарий