Получился очень вкусный, полезный и диетический винегрет. Сварить овощи можно в обычной пароварке.
Состав:
свекла- 5 штук (400 гр.)
морковь- 1 штука (100 гр.)
картошка- 2 штуки (320 гр.)
фасоль белая в с/с- 1 банка (400 гр.)
соленые огурцы- 3 штуки- 150 гр.
капуста квашеная- 150 гр.
лук зеленый - небольшой пучок
масло растительное
соль
Приготовление:
Свеклу, морковку, картошку почистить, помыть и нарезать кубиком. Сложить овощи в ёмкость для варки на пару. Первым слоем кладем свеклу.
Затем морковку.
И картошку.
В мультиварочную кастрюлю налить 4 чашки (от мультиварки) воды и включить режим «Варка на пару» на 30 минут. Готовые овощи выложить в салатник, охладить и слегка посолить.
С фасоли слить жидкость и выложить в миску.
Добавить капусту.
Соленые огурцы нарезать кубиком и отправить в миску.
Зеленый лук мелко нарубить и отправить в миску к овощам.
Перемешать все овощи. Добавить растительное масло, перемешать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий