Обычно на картинках в меню или рекламе блюда изображены настолько аппетитно, что попробовать их хочется даже сытому человеку.
Каким же мастерством обладают фотографы, чтобы делать такие снимки?
Дело не только в фотографах, есть ещё секреты аппетитного внешнего вида блюд.
Для того, чтобы хот-доги были хорошо поджаренными, котлеты в чизбургерах приобрели превосходную корочку, а дичь имела румяную «гусиную» шкурку, обычно используют паяльную лампу.
Румяные блинчики очень вкусны, если полить их сиропом или жидким мёдом, но моторное масло куда фотогеничнее.
А как вкусно выглядят ягодки с почти прозрачным морозным налётом, готовы подарить свежесть и прохладу. Правда, на вкус это окажется менее приятным, ведь налёт обеспечивается дезодорантом-спреем.
Свежеиспеченные пироги — невероятно вкусно и красиво, но для каждой фотографии очень накладно печь свежий пирог. Лак для волос отлично справляется с задачей вернуть свежий вид засохшему пирогу.
А вот что делать с плоскогрудой курицей? Силикон? Нет, это было бы дорого. А вот придать формы картофельным пюре, которое закачивается шприцем под кожу — самый лучший вариант. И даже съедобный, но вот обжаривается до золотистой корочки такая курица паяльной лампой.
Теперь даже «приятного аппетита» желать не хочется. А вам?
Каким же мастерством обладают фотографы, чтобы делать такие снимки?
Дело не только в фотографах, есть ещё секреты аппетитного внешнего вида блюд.
Для того, чтобы хот-доги были хорошо поджаренными, котлеты в чизбургерах приобрели превосходную корочку, а дичь имела румяную «гусиную» шкурку, обычно используют паяльную лампу.
Румяные блинчики очень вкусны, если полить их сиропом или жидким мёдом, но моторное масло куда фотогеничнее.
А как вкусно выглядят ягодки с почти прозрачным морозным налётом, готовы подарить свежесть и прохладу. Правда, на вкус это окажется менее приятным, ведь налёт обеспечивается дезодорантом-спреем.
Свежеиспеченные пироги — невероятно вкусно и красиво, но для каждой фотографии очень накладно печь свежий пирог. Лак для волос отлично справляется с задачей вернуть свежий вид засохшему пирогу.
А вот что делать с плоскогрудой курицей? Силикон? Нет, это было бы дорого. А вот придать формы картофельным пюре, которое закачивается шприцем под кожу — самый лучший вариант. И даже съедобный, но вот обжаривается до золотистой корочки такая курица паяльной лампой.
Теперь даже «приятного аппетита» желать не хочется. А вам?
Комментариев нет:
Отправить комментарий