Состав:
баклажаны
помидоры
сыр
чеснок
оливковое масло
Приготовление:
Баклажаны нарезать на кружки, посыпать солью, залить водой и оставить на 10 минут. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть.
Берем противень для запекания, смазать его оливковым маслом. Баклажана отжать от лишней жидкости. И выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом.
Ставим в заранее разогретую духовку под гриль (или в обычную духовку) при 200*С на 15-20 минут (можно обжарить баклажаны, но мне захотелось сделать более легкое и диетическое блюдо). Слегка запеченные баклажаны достаем из духовки. На кружок баклажана кладем кружок помидора, немного измельченного чеснока и натертого сыра.
Отправляем обратно в духовку еще на 10-15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий