Полезные маффины

Полезные маффины
80 гр пшеничной муки
80 гр цельнозерновой муки
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. корицы
1/8 ч.л. мускатного ореха
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. разрыхлителя
60 мл мёда
3 желтка
60-80 мл кефира
2 ст.л. растительного масла
1 крупная морковь
1/2 ст. овсяных хлопьев
по 1 ст.л. кунжута, семян льна и подсолнечника


Мёд немного взбить с желтками, добавить масло, перемешать. Смешать отдельно муку, соль, специи, соду и разрыхлитель.

Объединить обе смеси, перемешать. Влить кефир. Добавить тертую морковь, овсяные хлопья, семечки. Хорошо перемешать.

Разложить по смазанным формочкам, выпекать 10 мин при 200 С, затем 15 мин при 175С.

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика