Банка томатов в собственном соку - примерно 700-900 мл
Бульон овощной или мясной 1л
Сельдерей 1-2 стебля
Морковь 1 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Луковица 1 шт
Паприка, хмели-сунели, соль.
Овощи порезать, чеснок измельчить, томаты очистить от шкурки. Обжарить в кастрюле на растительном масле лук. Затем добавить остальные овощи, кроме томатов. Обжарить пару минут. Залить бульоном. Добавить очищенные томаты и оставшийся в банке сок. Добавить специи. Довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне до размягчения овощей. Посолить. Пюрировать блендером.
Комментариев нет:
Отправить комментарий